Ксения Безуглова
Ксения Безуглова // Фото: «Инстаграм»

34-летняя Ксения Безуглова, победительница конкурса для людей с ограниченными возможностями «Вертикаль», который является аналогом «Мисс мира», празднует пополнение в семье. Молодая женщина снова стала матерью: Ксения подарила своему супругу Алексею очаровательного сына.

Долгожданной новостью Безуглова поделилась в одной из социальных сетей. Говоря о появлении сына, Ксения не смогла скрыть эмоций. Женщина и ее муж пребывают на седьмом небе от счастья.

«Вreaking news! Еще вчера нас было четверо, и среди гор платьишек, бантиков, шляпок и кукол в углу нелепо стояла папина сумка с боксерскими перчатками! Но с сегодняшнего дня все будет иначе, потому что на свет появился настоящий мужчина, папин союзник и единомышленник, сильный, красивый, долгожданный крепыш весом 3170 граммов и ростом 51 сантиметров! Наконец-то у нас будет вертолет на радиоуправлении и железная дорога. Если что, я многодетная мать на коляске, ура!» – поделилась Безуглова в микроблоге.

Подписчики Ксении поздравили ее с пополнением в семье и пожелали малышу всего наилучшего. «Вы большая молодец!», «Девочка наша, умничка триста раз, пример для миллионов», «И это потрясающе», «Здоровья! Уверена, все остальное и так будет», «Супер», «Плачу за вас от счастья», «Красивая семья», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Отметим, что молодая женщина не скрывала свою беременность от общественности. Ксения делилась снимками в «Инстаграме», на которых был хорошо видны изменения в ее фигуре. Кроме того, Безуглова регулярно принимала участие в различных мероприятиях. Так, в конце сентября красавица выступила в рамках масштабной женской конференции в Казани.

Ксения Безуглова и ее муж Алексей также являются родителями очаровательных дочерей – восьмилетней Таисии и двухлетней Алексы. В одном из интервью молодая женщина признавалась, что встреча с будущим супругом стала для нее настоящим подарком судьбы и привнесла в жизнь кардинальные перемены. Тогда сердце Ксении было занято, и она даже собиралась создавать семью с другим человеком. Но в результате Безуглова выбрала Алексея.  

«Мы встретились с ним, начали гулять, дружить. И я помню, что в слезах приехала к маме, а мама говорит: «Доченька, ты почему плачешь?» Я говорю: «Я не могу тебе объяснить, почему я плачу», – «Ты боишься замуж выходить, наверное?» Я говорю: «Да». Она говорит: «Ну и не надо!» – делилась Ксения в эфире передачи «Наедине со всеми».