Ксения Бородина с дочкой Марусей
Ксения Бородина с дочкой Марусей // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина осталась недовольна отдыхом на Кипре, куда она улетела вчера вместе со своей дочкой Марусей, возлюбленным Михаилом Терехиным и его сыном Даниилом. Семейство остановилось в Лимасоле, а затем отправилось в луна-парк в курортном городке Айя-Напа. Однако восторга после его посещения у Ксении не возникло.

«Пока, честно, впечатление от Кипра непонятное. Не могу сказать, что в восторге. Скажу так, если бы не работа, а 24 я веду тут корпоратив, по своей доброй воли сюда бы не приехала. Кстати, отели тут тоже не айс, в Турции в миллион раз лучше!!! И вообще ощущение, что это отдых 90-х», - поделилась она в «Инстаграме».

Возможно, неблагоприятные впечатления у Ксении сложились из-за того, что она приехала на Кипр после окончания сезона. Купаться, несмотря на то что температура +23, уже нельзя, а остальные развлечения Бородиной, которая объездила много разных стран, не так интересны.

Что касается Маруси и Даниила, то можно с уверенностью сказать, что самое сильное впечатление у них остались после полета. Ведь дети побывали в кабине пилотов и посмотрели, как там все устроено. Памятный кадр сделал Михаил Терехин и опубликовал его в «Инстаграме», за что подвергся критике. Подписчики просили его убрать фотографию, поскольку посторонние люди не могут находиться в кабине пилотов, у которых из-за этого могут быть проблемы. Ксения Бородина вступилась за возлюбленного и дала резкий отпор обидчикам Михаила: «Идиотизм полный! Зависть нечеловеческая! Самолет стоял уже, все выходило из самолета, а деткам было интересно, как там все устроено, и пустили их на 1 минуту!!!! Смотрите, чтобы вас не уволили за отсутствие мозгов!!!!».

Маруся и Даниил побывали в кабине пилотов самолета
Маруся и Даниил побывали в кабине пилотов самолета // Фото: "Инстаграм" Михаила Терехина