Ксения Бородина с возлюбленным
Ксения Бородина с возлюбленным // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина перестала скрывать лицо нового возлюбленного, которого она называет Z. Совместные фотографии с мужчиной все чаще появляются в «Инстаграме» Ксении. Правда, о личности загадочного кавалера по-прежнему известно немного: он не из шоу-бизнеса и обладает своеобразным чувством юмора. Подтверждением этому служит небольшой диалог между возлюбленными, приведенный Бородиной в блоге. Мужчина настойчиво предлагает Ксении надеть свою кофту, но она отказывается. Все заканчивается довольно настойчивым требованием выполнить просьбу, поскольку «это мило».

Надо сказать, что подписчики Ксении шутку не оценили, зато с удовольствием обсудили внешность избранника телеведущей. Девушки отметили, что у мужчины большой нос и сам он не красавец, но главное не внешность, а отношение между партнерами. Кроме того, подписчицы обратили внимание, с какой любовью Z смотрит на Ксению.

«Наконец-то мы его увидели. За этот взгляд можно все отдать. Огромного тебе, Ксюнь, женского счастья, ты этого заслужила», - написала одна из поклонниц Бородиной.

Ксения Бородина рассталась с Михаилом Терехиным пару месяцев назад. О причинах телеведущая ничего не рассказала, лишь попросила своих подписчиков тему отношений с Терехиным больше не поднимать. Вскоре Ксюшу стал заваливать букетами цветов другой мужчина. С новым избранником Ксения знакома уже много лет.

Ксения Бородина с возлюбленным
Ксения Бородина с возлюбленным // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной