Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

После Нового года бывшая любовница Гуфа Яна Шевцова стала участницей проекта «ДОМ-2». 18-летняя девушка стала выражать симпатию двум участникам: Захару Саленко и Артему Сороке, которые удивлены откровенным поведением екатеринбурженки. Однако не все считают Шевцову вульгарной особой: есть те, кто уверен, что Яна — далеко не глупа и знает, как привлечь к себе внимание.

Яна Шевцова в очередной раз стала участницей передачи «Бородина против Бузовой», где обсуждалось ее поведение. Дело в том, что Яна не стесняется раздеваться на камеру, делает это она перед молодыми людьми, с которыми едва знакома. Из-за этого у большинства участников реалити-шоу, телезрителей сложилось негативное мнение о ней. «Мне нравится такая модель поведения, — призналась Яна в студии передачи. — Несмотря ни на что, я надеюсь на то, что найдется мужчина, который меня полюбит». У Ксении Бородиной было свое мнение на этот счет.

«Яна, никто не хочет строить с тобой отношения, — заявила телеведущая. — Все тебя видели вдоль и поперек. У меня складывается ощущение, что ты сейчас находишься в тупике. Каким должен быть мужчина, чтобы ты ему понравилась?! Если кто-то придет на кастинг шоу с целью строить отношения с тобой, то наверняка он будет использовать тебя. Кстати, недавно переписывалась с Гуфом. Он не знает, как избавиться от Яны».
Яне нравится эксплуатировать образ легкомысленной девушки
Яне нравится эксплуатировать образ легкомысленной девушки // Фото: Кадр из передачи

Шевцова начала опровергать слова Бородиной. «А он мне пишет теплые слова, — сказала Яна. — Я могу доказать, что мы хорошо общаемся. Не верьте ему, он такой человек: сегодня говорит одно, а завтра — другое». 

К слову, Захар Саленко не в восторге от Яны. Он уверяет, что никогда не будет с ней, хотя ведущие «ДОМа-2» уверены, что Саленко, впрочем, как и Артем Сорока, используют блондинку ради повышения рейтингов. «Парням нравится эксплуатировать образ Яны, — выразил свою точку зрения Влад Кадони. — У Сороки вообще появился повод произнести имя рэпера Гуфа. Спасибо, Шевцова, что даешь им такую возможность!»

Напомним, о Яне Шевцовой заговорили несколько месяцев назад, когда она рассказала о романе с Гуфом, длившемся на протяжении двух лет. Многие считают, что именно из-за нее рэпер расстался с Кети Топурией, хотя Шевцова отрицает подобные доводы в свой адрес. Екатеринбурженка не постеснялась рассказать о подробностях интимной жизни с известным артистом, а также подчеркивала, что именно он стал ее первым мужчиной.

«Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: «Что это?» Он мне ответил: «А что, не помнишь?» До Леши у меня не было мужчин. Он воспользовался случаем, и свершилось то, от чего я рыдала так, как будто у меня отняли большую часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Он и был рядом до того момента, пока мне не исполнилось 18», — делилась она.