Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина опубликовала в микроблоге фото, мимишность которого зашкаливает. На нем запечатлены Ксения и ее будущий муж Курбан, которые, по всей видимости, ужинают в каком-то ресторанчике. Уставшая Ксения прилегла на колени к любимому, подложив под голову подушку. Он наклонился к ней, нежно поглаживает по руке. Ксения Бородина никак не прокомментировала фото, но здесь все очевидно и без слов. Снимок явно не постановочный, кадр пойман случайно, видимо кем-то из друзей Бородиной и ее возлюбленного Курбана. Именно естественность и спонтанность фото вызывает неподдельные эмоции и позволяет сделать вывод об искренности чувств, которые связывают Ксению Бородину и ее любимого мужчину.

Увидев полный нежности кадр, поклонники Ксении не смогли пройти мимо. «Очень и очень мило», «Так мило и нежно, счастья вам и всем влюбленным», - такие комментарии оставляют подписчицы.

К слову, Ксения Бородина никогда не скрывала своих искренних чувств к Курбану и не боялась публично говорить о своей  любви. Первое откровенное признание телеведущая сделала еще в начале февраля, опубликовав в микроблоге строки из новой песни Ирины Дубцовой «Люби меня долго», которые Ксения адресовала Курбану.

Этот кадр позволяет сделать вывод об искренности чувств Ксении и Курбана
Этот кадр позволяет сделать вывод об искренности чувств Ксении и Курбана // Фото: «Инстаграм»