Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров
Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина вместе с супругом Курбаном Омаровым, наследниками Марусей, Теоной и Омаром поехали в Сочи, чтобы провести там первый в этом году отпуск. Семья решила встать на горные лыжи, а также покататься на сноубордах. Никто не отказал себе в удовольствии развлечься. Старшая дочь Бородиной Маруся, судя по фото и видео, рада тому, что может поездить по горам, несмотря на отсутствие большого опыта. Пока неизвестно, удалось ли маленькой Теоне покататься с родителями по заснеженным склонам. Как бы то ни было, кадры в соцсети во время подьема на фуникулере подтверждают, что дети рады происходящему. 

Ксения Бородина оторвалась с мужем на отдыхе

Надо сказать, что Ксении больше нравятся солнечные каникулы. Звезда не отрицает, что активный отдых полезен. Тем более, наследницы теледивы явно довольны тем, что проводят отпуск не на морском побережье, где любит бывать Бородина. Женщина призналась в микроблоге, что с удовольствием провела бы время под палящим солнцем у океана. 

«Ну, я вам хочу сказать, что на пляж, конечно, проще, поэтому я обожаю море, океан. Горы красиво, но тяжело! Все это надеть на себя – уже достижение, добраться до верха, отстоять все очереди, взять лыжи и сноуборды, сдать обувь, отстоять ещё очередь, чтобы подняться и скатиться на две минуты. Где мой белый песочек и шум океана?» – заявила Ксения в микроблоге.

Во время зимних каникул Ксению смущает, что ей приходится подолгу собираться, но такой отдых, по словам женщины, очень важен детям. Бородина старается все время находиться рядом с ними, чтобы те чувствовали себя непринужденно и раслабленно. Комментаторы, увидев фотографию Маруси, тут же принялись хвалить ее за смелость и желание в столь раннем возрасте научиться стоять на лыжах. Кто-то написал, что для маленьких детей горы – лучшее место развлечений. Фолловеры предупредили Бородину, чтобы та была осторожна и приглядывала за наследницами, поскольку на таком отдыхе велик риск получить всевозможные травмы. 

«Ксения, какая у вас девочка великолепная!», «Умничка, пусть становится на лыжи и бегом к маме с папой!», «Правильно сделали, что поехали, тем более, на наш российский курорт. Куда лучше многих заграничных», «Вы там аккуратно. Берегите детей! Счастья вам!» – написали пользователи Сети.

Многие подписчики порадовались за семейную пару и их выбор в пользу российского курорта. Ксении Бородиной тяжело привыкнуть к подобному ритму, однако у нее нет времени грустить. Бородина и Омаров размещают на своих страницах в соцсетях наиболее интересные кадры с семейного отдыха.