Ксения и Михаил на съемках "Больших гонок"
Ксения и Михаил на съемках "Больших гонок" // Фото: Инстаграм

Ксения Бородина и Михаил Терехин, едва вернувшись в Москву с семейного отдыха в Дубае, мгновенно окунулись в рабочую атмосферу и буквально через пару суток вновь сели в самолет. Телеведущая и ее возлюбленный направились в Будапешт, где сейчас проходят съемки программы «Большие гонки».

Ксения и Михаил уже присоединились к дружной команде российских участников, которые прибыли в венгерскую столицу ранее. Пара надела спортивные костюмы с национальной символикой и поддерживает боевой настрой скандированием бодрых речевок - «Оле-оле, Россия, вперед!»

Многие из отечественных звезд, участвуя в состязаниях, уже осознали все опасности того, во что они ввязались. Ведь, несмотря на свою звездность и статусность, все участники должны проходить испытания по-настоящему. Так, стилист Влад Лисовец и юморист Михаил Грушевский были вынуждены примерить узкие костюмы лягушат – с зелеными шлемами и башмаками с перепонками. А главная телесваха страны Роза Сябитова благодаря участию в конкурсах пострадала серьезнее, и не морально, а физически. Помимо гематом на ногах, у телеведущей, предположительно, сломан нос.

Также в «Больших гонках» участвуют актеры Эммануил Виторган, Алика Смехова, певицы Виктория Дайнеко, Юлия Волкова, Сати Казанова, Тина Кузнецова и другие. Когда будут показаны снимающиеся сейчас выпуски, пока точно неизвестно. Однако возможно, что зрители Первого канала увидят их осенью. 

Команда "Больших гонок", в центре - Ксения Бородина и Юлия Волкова
Команда "Больших гонок", в центре - Ксения Бородина и Юлия Волкова // Фото: Инстаграм
Ксения Бородина и Юля Волкова - только вперед!
Ксения Бородина и Юля Волкова - только вперед! // Фото: Инстаграм