Михаил Терехин и Ксения Бородина
Михаил Терехин и Ксения Бородина // Фото: "Инстаграм"

После того, как Ксения Бородина и Михаил Терехин окончательно помирились и вместе провели отпуск в Турции, пара решила продать свой «Терем», выигранный в одном из конкурсов «Дома-2». Об этом стало известно из «Инстаграма» экс-звезды популярного проекта.

«Продается дом! Срочно и недорого!» - сообщил Терехин, а спустя некоторое время добавил: «Раменский район, Рязанское шоссе, 65 км от МКАД, 5,5 млн. руб. начальная цена»

ПОСМОТРЕТЬ ИНТЕРЬЕР В ПОДРОБНОСТЯХ

Увидев сообщение подкрепленное снимком коттеджа, поклонники пары забеспокоились: «Почему продаете? Вы что расстались?», «Как? Почему? Вы с Ксюшей окончательно разошлись?», «Миша, почему продаете? Вы ведь с Ксюшей так мечтали о нем, а мы голосовали. Мы тоже хотим знать».

«СтарХит» решил связаться с влюбленными, чтобы узнать, не шутка ли это и в чем причина, ведь «Терем» многое значит как для Терехина, так и для Бородиной. «Да, мы действительно решили продать дом, это наше общее решение. Просто мы редко в нем бываем, максимум раз в месяц. Вот и решили продать. Хотим дом более дорогой. У нас не было прописано в контракте, что мы обязаны там жить. Мы достойны более качественного жилья», - рассказал Михаил.

Стоит отметить, что пара уже успела сделать ремонт и обустроиться в загородном жилище. Еще в начале года в интервью нашему журналу Ксения рассказала о том, как лично выбирала мебель и аксессуары для дома. Теперь же телеведущая с любовником готовы расстаться с семейным гнездышком.

«Терем», выигранный парой в одном из конкурсов «Дома-2»
«Терем», выигранный парой в одном из конкурсов «Дома-2» // Фото: "Инстаграм"