Оксана Самойлова и Ксения Бородина
Оксана Самойлова и Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина и жена популярного репера Джигана Оксана Самойлова очень бдительно следят за своей фигурой и ведут здоровый образ жизни. Судя по снимкам, которые появляются в их микроблогах, красавицы решили видеться чаще и ходить в спортзал вместе. Буквально неделю назад подруги встретились на тренировке. После публикации совместной фотографии многочисленные подписчики отметили, что девушки приходят в спортзал при полном макияже, а также с украшениями – браслетами и кольцами. На этот раз Ксения решила подшутить над недоброжелателями.

«Так, вроде ничего не забыла. Голову помыла, накрасилась, часы с кольцами надела и Оксана Самойлова со мной. Начинаем наш гламурный фитнес», - поделилась Бородина в микроблоге. Надо сказать, что на снимке ни у Оксаны, ни у Ксении нет лишних украшений, которые бы могли помешать занятиям спортом, а волосы аккуратно уложены. Поклонники оценили юмор Бородиной, а также восхитились тем, что красавицы постоянно следят за своим здоровьем и регулярно посещают тренировки. 

«Какая молодец уже тростиночка! Вот, что значит сила воли! Ксю, молодец!», «Ксения, вы умничка, держите себя в форме! Как же мне хочется похудеть - но я ленива. По отношению к себе. И это моя беда!» - порадовались поклонники. 

Ксения и Оксана теперь занимаются фитнесом вместе
Ксения и Оксана теперь занимаются фитнесом вместе // Фото: «Инстаграм»

Несмотря на то, что многие знаменитости часто не обращают внимания на нелицеприятные комментарии и критику в свой адрес, Ксения отслеживает, что о ней пишут как поклонники, так и недоброжелатели. Совсем недавно она решила отомстить своей обидчице, опубликовав в своем микроблоге информацию о ней и всей ее семье. После этого женщина попросила у Ксении прощения и попросила удалить фотографии своих близких.

Ксения Бородина отомстила своей обидчице

Стоит отметить, что Ксения Бородина, как и Оксана Самойлова для многих поклонников стали примером для подражания. Их любовь к спортивным занятиям постоянно вызывает одобрение многочисленных подписчиков. Буквально через пару недель после рождения дочери Теоны ведущая проекта «Дом-2» рвалась на тренировки, чтобы скорее прийти в добеременную форму. А Оксана Самойлова рассказывала поклонникам, что без регулярных занятий спортом она становится излишне худой.