Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Для многих знаменитостей прийти в форму после родов не составляет труда. Многие стараются за время беременности не набирать лишние килограммы и ведут активный образ жизни. Телеведущая Ксения Бородина 22 декабря родила прелестную девочку, но уже задумывается о том, как сбросить вес.  

Ксения Бородина: «Я родила девочку!»

Несмотря на недавние роды, Ксения обратилась к своим поклонникам за советом, как быстро прийти в добеременную форму. «Ох, как быстро потерять восемь килограммов, кто знает? Я знала много способов, но боюсь, что все забыла. С момента родов прошло 12 дней, а паника уже есть», - поделилась мыслями Ксения со своими подписчиками.  

Но преданные фанаты не стали советовать диеты, а уверили, что скоро она вернется в свой привычный вес. «Ксюшенька, все пройдёт скоро само! Я тоже переживала за беременность +20, сейчас такая же худюська!», «Я после родов скинула 13 кг и жалею, так как теперь во мне 34 кг. Ксюшечка, ты шикарна, тебе не стоит», «Я за каждую беременность набирала по 20 кг, потом в течение двух месяцев их теряла. Ела сколько душе угодно, но очень много двигалась. Движение - вот что важно», - рекомендовали поклонники Ксении.

Поклонники уверяют, что у Ксении прекрасная фигура после родов
Поклонники уверяют, что у Ксении прекрасная фигура после родов // Фото: «Инстаграм»

Но все же сейчас главная забота Ксении – уход за маленькой Теей. Девочка стала первым общим ребенком Бородиной и ее супруга Курбана Омарова. Малышка только недавно покинула роддом, а к маленькой наследнице уже приковано всеобщее внимание.

Ксения Бородина выписалась из роддома. ФОТО

Экстрасенсы и нумерологи наперебой спорят, какой же вырастет дочь телеведущей. Так, по словам ясновидящей, у девочки есть все задатки будущей певицы. Подтверждают это и цифры. Магия чисел предсказала Тее способность объединять людей.

Ксения и ее супруг Курбан пребывают в восторге. Отец маленькой Теи на выписке из роддома ни на секунду не отпускал малышку от себя, бережно держа ее в руках. Избранник Ксении не мог наглядеться на сладко спящую малютку, то и дело заглядывая в конверт. После этого Бородина говорила о том, что ее муж полностью растворился в заботе о дочери. Ксении приятно осозновать, что Курбан - очень ответственный и любящий отец. Одним словом, радостное событие в жизни молодой семьи сделало их еще счастливее и крепче.