Маруся и Зима
Маруся и Зима // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

Похоже, среди ведущих «Дома-2» наметился новый тренд – заводить собак. Вслед за Ольгой Бузовой, которой муж преподнес лохматый подарок, четвероногого друга для дочки купила Ксения Бородина. Теперь Маруся может играть не только с котом Шанти, но и с белоснежным шпицем по кличке Зима. Интересно, что для своего нового возлюбленного, личность которого остается в секрете, Ксения также придумала кодовое имя Zima.

Новый питомец в квартире Бородиной появился два дня назад. Мама с дочкой с нетерпением ждали, когда им привезут собачку. Ксения сразу же сфотографировала Марусю с пушистым другом и опубликовала ее в «Инстаграме». Позже она рассказала, что девочка два месяца уговаривала ее купить собаку. Отметим, что удовольствие не из дешевых: белоснежный шпиц на сайте заводчика, указанного Бородиной, стоит от 90 до 110 тысяч рублей.

Ксения, как и ее коллега по съемочной площадке Ольга Бузова, теперь делает забавные видео с новой любимицей. Она фиксирует на камеру такие забавные моменты, как встреча кота Шанти с Зимой, а также как малышка отчаянно терзает игрушку. Маруся, судя по всему, не спускает живую игрушку с рук: она гладит, тискает, обнимает и играет с песиком. Этот факт вызвал некоторую обеспокоенность у подписчиков Бородиной, которые заметили, что глаза у Зимы грустные. Однако владельцы шпицев поспешили их успокоить, заверив, что собаки этой породы особенно нуждаются в постоянном общении и контакте с хозяином.

// Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной