Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Инстаграм

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина поделилась радостью шопоголика. Девушка похвасталась неожиданной обновкой –  белоснежными туфлями на огромной платформе. Выглядит пара просто фантастически. «Помните, я искала эти безумные туфли, так вот сегодня утром мне их доставили. Так неожиданно, я и забыла совсем», - прокомментировала Бородина, не забыв поблагодарить интернет-магазин и его хозяйку за то, что не забыли о ее желании.

Ксения выбрала обувь марки Jeffrey Campbell, в Москве их можно приобрести приблизительно за 9500 рублей. Те модницы, которые уже являются обладательницами туфель и ботильонов этой марки, уверяют, что, несмотря на кажущуюся тяжесть и громоздкость, в носке они очень удобны. Особенно эффектно такая массивная обувь смотрится на стройных девушках, подчеркивая их хрупкость.

Предыдущая обновка Бородиной выглядит не так экстремально - купленные ею неделю назад розовые кеды намного привычнее. Большими фанатками модной обуви также являются коллеги Ксении по «Дому-2». Экс-участница телепроекта Алена Водонаева признается, что никогда не упустит случая приобрести очередную пару. Не так давно девушка, увлеченно занимающаяся танцами на пилоне, разыскивала «шлюшьи туфли». Другая ведущая «Дома-2» Ольга Бузова демонстрировала полки, уставленные бесчисленными шпильками, ботильонами, лоферами, кедами, и утверждала, что хранить новую пару бирюзовых туфелек ей просто негде. 

Новые туфли Ксении
Новые туфли Ксении // Фото: Инстаграм
Предыдущая обновка Бородиной выглядит не так экстремально
Предыдущая обновка Бородиной выглядит не так экстремально // Фото: Инстаграм