Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

Ксения Бородина никогда не скрывала, что обожает шикарные автомобили. Телеведущая является водителем со стажем и довольно часто публикует фотографии из салона любимой машины. Сейчас звезда водит огромный внедорожник, для которого она заказала красивые номера стоимостью более двухсот тысяч рублей.

Однако одной машины Ксении явно было недостаточно. Именно поэтому она решила расширить автопарк и приобрела еще одну иномарку. По крайней мере, в stories телеведущая продемонстрировала ключи от нового автомобиля.

Некоторые поклонники предположили, что машина — это шикарный подарок от супруга Ксении Курбана Омарова. Дело в том, что скоро влюбленные отметят четвертую годовщину их отношений, и именно к этому событию мог быть приурочен столь грандиозный сюрприз.

Сама Бородина не устает поражаться тому, насколько гармоничными являются ее отношения с мужем.

«Скоро четыре года, как мы вместе, а уже кажется, что целую жизнь. Люблю тебя», — написала недавно Ксения в Инстаграме.
Супруги не устают признаваться друг другу в чувствах
Супруги не устают признаваться друг другу в чувствах // Фото: Instagram

В комментариях к посту сам Курбан отметил, что с каждым днем любит супругу все больше и больше. При этом звездная пара не устает доказывать окружающим, что можно не только успешно строить карьеру, но еще и ежедневно заботиться друг о друге, оберегая семейный очаг.

Пока Ксения предпочитает не комментировать, кто же на самом деле купил дорогую иномарку. По самым скромным подсчетам, такой черный внедорожник мог обойтись семье телеведущей в десять миллионов рублей.

Ранее Бородина также рассказывала, что потратила внушительную сумму на ремонт в своем доме. Телеведущая вместе с мужем прорабатывала дизайн в каждой комнате, грамотно подбирая цвета и мебель. Теперь же Ксения старается сберечь каждую деталь в особняке в первоначальном виде, что довольно непросто, ведь вместе с ней проживают не только маленькие дочери, но и домашние животные.

Ксения показала ключи от новой иномарки
Ксения показала ключи от новой иномарки // Фото: Instagram

Кроме дорогих иномарок, звезда имеет и еще одну слабость: она любит отдыхать в шикарных отелях. Обычно Ксения отправляется в отпуск в Турцию, где наслаждается солнцем и разнообразными развлечениями. Также Бородина посещает и многие страны Европы, особенно любит Италию. Ее супруг часто сопровождает телеведущую, стараясь сделать все, чтобы она смогла расслабиться после долгих съемок.

Поклонники не устают восхищаться той идиллией, что царит в отношениях супружеской четы. По их мнению, Курбан искренне любит Ксению, и поэтому готов буквально заваливать ее подарками.

Поклонники не сомневаются, что Бородина получила автомобиль в подарок
Поклонники не сомневаются, что Бородина получила автомобиль в подарок // Фото: Instagram