Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Инстаграм

Ксения Бородина присоединилась к числу поклонников одиозного сериала. Сегодня телеведущая опубликовала у себя в микроблоге кадр из «Сладкой жизни» и поинтересовалась у своих подписчиков: «Кто смотрит этот сериал?»

«Я вчера ночью начала смотреть, не могу оторваться от него. Это про жизнь. Жаль, только 6 серий», - поделилась впечатлениями Ксения. Многие ее поклонники поддержали Бородину, также признавшись, что с увлечением наблюдают за любовными перипетиями героев. Все они очень порадовались тому факту, что создатели уже готовятся к съемкам второго сезона.

Сериал «Сладкая жизнь» на канале ТНТ начали показывать 1 июня. На прошлой неделе сериал снова решили повторить, но на этот раз значительно позже, в 00.30. Такое позднее время показа обусловлено тем, что во второй раз сериал показывали уже без купюр – в этом проекте масса очень откровенных сцен.

Как отмечал режиссер «Сладкой жизни» Андрей Джунковский, «В истории про отношения важно было показать не только социальную, дружескую, эмоциональную составляющие, а еще и сексуальную часть – ведь у большинства пар так много на этом завязано. Думаю, важно именно то, что мы, как создатели, и наши актеры не стесняемся того, о чем говорили и что показывали».

Кстати, Ксения Бородина – очень благодарный зритель. Весной она признавалась, что фанатеет от турецкого сериала «Великолепный век», переживая за героев до слез.