Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина продолжает интриговать поклонников личностью своего нового ухажера. Молодого человека телеведущая показывает по частям, так что узнать его почти невозможно – что угадаешь по фрагменту лица? Однако в «Интаграме» Бородиной развернулась целая дискуссия по этому поводу. Кто-то утверждал, что обнимается Ксюша со своим концертным директором по имени Лев. Вторая версия – речь идет о романе с боксером либо с хоккеистом. Сама звезда поспешила внести ясность.

«Прекратите терроризировать меня и моих друзей, пытаться разузнать кто на фото, а самое главное оставьте в покое моего директора, это не он. Никакого отношения к шоу-бизу этот человек не имеет, что очень круто! А лица я не показываю, потому что есть люди, которым публичность не нужна, по этой же причине и нет фото моего бывшего мужа в инста! И надо уважать таких мужиков, которые не лезут на страницы глянца, а просто живут своей жизнью , работой и близкими», - написала Ксения Бородина после того, как опубликовала в соцсети фотографию с вечеринки, на которой ее сопровождал новый возлюбленный.

Напомним, что о расставании с Михаилом Терехиным  пару месяцев назад. О причинах телеведущая ничего не рассказала, лишь попросила своих подписчиков тему отношений с Терехиным больше не поднимать. Вскоре Ксюшу стал заваливать букетами цветов анонимный поклонник. А ее экс-ухажер заявил, что наступающий Новый год будет встречать в одиночестве, и даже покупать ничего специального для праздничного стола не планирует – все закажет с доставкой на дом по интернету.

Ксения и ее новый возлюбленный проводят время с друзьями
Ксения и ее новый возлюбленный проводят время с друзьями // Фото: «Инстаграм»
Своего ухажера телеведущая предпочитает не светить
Своего ухажера телеведущая предпочитает не светить // Фото: «Инстаграм»
Бородина говорит, что очень благодарна 2014 году, который, хоть и был трудным, но помог встретить ей настоящую любовь
Бородина говорит, что очень благодарна 2014 году, который, хоть и был трудным, но помог встретить ей настоящую любовь // Фото: «Инстаграм»