Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина стала мамой во второй раз в конце прошлого года. Маленькая дочь Тея подарила телеведущей и ее супругу, бизнесмену Курбану Омарову, бесконечное счастье. Муж и жена постоянно делились своей радостью со всеми подписчиками в микроблоге. Несмотря на то, что Ксения очень тщательно следит за здоровьем наследниц, неокрепший организм ее младшей дочери не смог противостоять вирусу. Однако Бородина в экстренном порядке обратилась к специалистам и буквально за ночь, проведенную в медицинском учреждении, самочувствие Теи заметно улучшилось.

«Для меня здоровье детей самое главное! Тея подхватила такой сильный вирус на той неделе, что ни на какие жаропонижающие не реагировала. Конечно, я за нее напугалась, малышка была слабая, не хотела кушать совсем. И нас срочно госпитализировали в пмц. Там сразу взяли анализы крови и мочи, сделали УЗИ, лор-врач посмотрел и дал необходимую схему лечения. С малышкой провели ночь в отдельной палате и выписались домой уже следующий день бодренькими на домашний режим. Мы уже совсем поправились, а врач проявила бдительность и приехала, ведь ребенок маленький, тут нужно быть во всеоружии - долечить до конца! Девочки, берегите своих деток, доверяйте профессионалам», - написала Ксения.

Поклонники были очень обеспокоены состоянием здоровья дочери телеведущей и поспешили поделиться своим опытом. Как оказалось, многие дети заболели в тот же период, что и Тея.  

«Какой-то вирус странный! У меня племяш тоже подхватил! Температура высоченная! Жаропонижающие давали, так они максимум на час сбивали, потом снова поднималась! Тоже забрали в больницу!», «Здоровья малышке и больше не болейте!», «Ксения, а прививку не ставили перед тем, как ребенок затемпературил? Очень часто такая реакция может быть на вакцинацию, причем не сразу. Здоровья вам и вашим девочкам», - написали преданные фанаты.  

Сразу после рождения младшей дочери Ксения решила обезопасить первый год жизни малышки. Она подписала контракт с медицинским учреждением, чтобы врачи регулярно проводили осмотр ребенка. Бородина стремится постоянно контролировать здоровье Теи и быть уверенной, что с наследницей все в порядке.