Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Последнее время поклонники гадают, что происходит в семье бессменной ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной. После того, как ее супруг Курбан Омаров отправился в Испанию, где находилась актриса Настасья Самбурская, фанаты заподозрили, что между мужем и женой возникли некоторые разногласия. Сегодня Бородина заинтриговала поклонников фотографией в свадебном платье, очень напоминающем наряд, в котором она отправлялась под венец. 

«Она в своем платье или мне кажется?», «Ксюша в своем платье?», «Фата... Может это попытка номер два? Второй шанс мужу?», «Молодец. Давай в третий раз. И пусть всех порвет от зависти. Как говорится кого-то еще и один раз не взяли», - гадали фолловеры Бородиной.
Год назад Ксения отправила под венец в похожем платье
Год назад Ксения отправила под венец в похожем платье // Фото: Ольга Плетенева

Как оказалось, Ксения принимает участие в съемках клипа на новую песню музыканта Кравца и Tony Tonite «Я хотел бы знать». Помимо телеведущей, в съемках принимали участие в идругие девушки, так же играющие роли невест в свадебных платьях.

Поклонники с нетерпением ждут, когда красивая пара Ксении и Курбана вновь наладят отношения. После скандала, в котором была замешана Самбурская, Омаров не торопился оправдываться перед общественностью. Совсем недавно он рассказал истинную причину, зачем отправлялся в Европу к Настасье.

«В Испании собралась большая компания. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы с компанией специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени», - писал Омаров в микроблоге.

Несмотря на скандал, который разгорелся после его поездки, Курбан старался, чтобы конфликт никак не отразился на наследниках. Курбан Омаров: «Уверен, что мы с Ксенией сможем найти решение»

«Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции. Уверен, что мы с Ксенией, как взрослые люди, сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь, несмотря ни на что, буду выполнять свой отцовский долг», - размышлял Омаров в социальной сети.