Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Дочери бессменной ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова Теоне в конце декабре исполнился годик. Все это время Ксения охотно делилась с подписчиками микроблога деталями из жизни маленькой Теи, публикуя фотографии и видео с участием малышки. Но каждый раз звездная мама следила за тем, чтобы на этих кадрах ее крохотную наследницу было видно только со спины. И вот в свой день рождения, который она отмечает 8 марта, Ксения Бородина дала понять, что близка к тому, чтобы продемонстрировать поклонникам, на кого же похожа их с мужем любимая малышка. Муж Ксении Бородиной: «Скоро наша семья станет больше»

Телеведущая опубликовала в микроблоге несколько снимков, сделанных во время импровизированной домашней фотосессии с участием ее и двух дочерей Маруси и Теоны. 

Ксения Бородина показала Теону пока только в профиль
Ксения Бородина показала Теону пока только в профиль // Фото: «Инстаграм»
«33 попытки сделать хорошую фотографию не увенчались успехом, но зато настроение на все 1000000000000000», - подписала фотографию в окружении дочерей Ксения Бородина.

Годовалая Теона на снимке запечатлена в профиль. И тем не менее, по кадру можно судить, насколько мила и хорошо собой наследница теледивы. Кстати, подписчики молодой мамы уже успели отметить в комментариях, что Тея просто прелестная девочка.

Поклонники Ксении заспорили, на кого же похожа ее младшая дочка
Поклонники Ксении заспорили, на кого же похожа ее младшая дочка // Фото: «Инстаграм»
«Очень хорошенькая Тея. В профиль видно! С Днем рождения, Ксюша!», «В профиль Течка - копия Маруся», « Такая сладкая девочка, тьфу на вас», «Булочка маленькая», «Теечка похожа на отца», «С днем рождения! Женского счастья, гармонии, мира и любви, здоровья тебе, деткам и родным. А Теечка так на папу похожа, хотя и не очень видно ее красивое личико. И Мару красоточка», «Какой папа?! В профиль - копия Ксения ну или Мару в детстве», «Сбоку уже видно, как Тея похожа на Ксению», - спорят под снимком Теоны подписчики Ксении Бородиной.

Стоит отметить, что звездная мама души не чает в своих дочерях, старается их радовать и проводить с наследницами побольше времени. Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров часто отправляются на отдых всей семьей. Маленькая Теона уже успела побывать в Турции и Арабских Эмиратах. Судя по всему, девочка хорошо переносит даже дальние поездки. Поклонники Бородиной постоянно отмечают, что малышка растет очень красивой, и поражаются ее нарядам. Старшая дочь Ксении Маруся помогает маме нянчиться с сестрой. Очень часто девочка присматривает за Теей.