Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Инстаграм

Постоянная ведущая популярной телестройки Ксения Бородина фактически присутствует на проекте с самого первого дня, то есть 13 лет. Звезда всегда искренне реагировала на все, что происходит с участниками «Дома-2». Однако в последнее время она предпочитает делиться в Инстаграме снимками с близкими или фотографиями из путешествий и спортзала.

Но тема эскорта не оставила Ксению равнодушной. Одних участниц телестройки обвиняют в том, что они предоставляли услуги подобного рода, других подозревают в проституции, третьи признаются сами – да, такое случалось в их жизни. Среди тех, чьи имена упоминались в связи с этой щекотливой темой, были Инесса Шевчук, которая заявила, что это неприемлемо, Марго Овсянникова, отрицающая все обвинения, и Алеся Клочко, признавшаяся в незаконной деятельности.

Экс-участница «Дома-2» решилась на работу в эскорте из-за финансовых проблем

Ксения Бородина в своем посте заметила, что сплетни, обвинения и откровения одинаково подогревают интерес к девушкам и увеличивают их популярность. «Последнее время глючит и не показывает тебя в ленте и говорят последнее время активность стала хуже, - начала она свои рассуждения, - но вот типа участница, которая заявила на прошлой неделе, что она работала в эскорте прибавилось 20 тысяч за неделю, - и задала главный вопрос: «И вот в чем вопрос, почему в наше время эскорт это так интересно и круто?!». Ксения убеждена, что ничего положительного в этом нет. 

«Нет, все понятно, гейши, куртизанки, проститутки были во все времена и раз есть спрос всегда будет предложение. Вопрос в другом, я не Ханжа и никогда не буду указывать другим людям как им зарабатывать на жизнь! Но! Эскорт - это проституция, и это не секрет! И ничем они не отличаются от тех, кто стоит на трассе, разница - только в цене! Просто молодые девочки, видя в Инстаграме такую легкую и красивую жизнь, начинают думать, а зачем мне институт, семья, зачем мне стараться, если можно полететь в Дубаи или на Мальдивы, провести хорошо время, и красивая жизнь у меня в кармане! Нет дорогие мои, я глубоко убеждена , что все эти дамы, которые продают себя, далеко не самые счастливые люди и никто не отменял их слезы в подушку по ночам. Их никогда никто не ждет дома, вся их жизнь сплошной фейк, мир этих женщин не так уж и мал, они из кожи вон вылезают, чтобы «повезло» именно ей: жизнь в постоянном страхе, как бы не спалиться, чтобы не сфоткали и не выставили. И мне просто обидно, что молодые девушки, видя это, думают, а зачем мне институт, зачем этот парень, который на свидание приносит три розы, если можно раздвинуть ноги и получить огромные букеты, можно потерпеть и дождаться машину с бантиками, зачем мне работа, если я могу ходить на шопинг и ждать очередного звонка! Девочки, получайте хорошее образование, если хотите чего-то добиться в жизни, ставьте себе цели и идите только вперед! Если ваш парень не зарабатывает миллионы, поймите одно, зато он ваш, а не чей-то муж, который вам платит, помните, что счастье в мелочах, счастье в крепких любимых объятьях, в заботе, в детском смехе, в ваших собственных победах. И потом, женщина всегда в состоянии направить своего мужчину! Я желаю вам любви и помните, жизнь она одна, не стоит ее тратить так бесценно», - написала она.

Подписчики поддержали Ксению, выразили ей благодарность за то, что она подняла такую важную тему. «Очень хороший пост, поддерживаю! Те же самые мысли внушаю своей взрослой дочери. На самом деле девушек, женщин, которые так же считают - большинство и ценность семьи ни куда не уйдет…». Другие решили, что это высказывание Ксения Бородиной адресовано конкретной участнице проекта, а именно Марго Овсянниковой, и вызвано ревностью. Марго на днях опубликовала фото с мужем Ксении Курбаном Омаровым и подписала его: «Зима близко».