Ксения Бородина с дочерью Марусей на отдыхе
Ксения Бородина с дочерью Марусей на отдыхе // Фото: Николай Темников

Телеведущая Ксения Бородина впервые откровенно рассказала о расставании со своим гражданским мужем Михаилом Терехиным, с которым она прожила два года. В интервью журналу «СтарХит», который вышел в свет 24 июня, Ксения назвала причину, по которой разорвала отношения с экс-участником «Дома-2».

Находясь на отдыхе в Турции, в отеле Calista Luxury Resort, где Ксюша проводит отпуск с дочерью Марусей, Бородина пообщалась с обозревателем нашего журнала Инной Федотовой. «Я разочаровалась в Мише и приняла решение расстаться  с ним окончательно. За два года мы расходились раз сто, и все это время я плакала, предупреждала Мишу, что мое терпение закончится. Так и случилось», - говорит звезда «Дома-2». Ксения говорит, что остаться друзьями с Терехиным они точно не смогут

О том, как и когда закончился этот роман, что не устраивало Ксению в возлюбленном и что она ему желает в новой жизни, а также о том, что в ближайшее время Терехин планирует вернуться в «Дом-2», читайте в свежем номере журнала «СтарХит».