Ксения Бородина в свитшоте из собственной коллекции
Ксения Бородина в свитшоте из собственной коллекции // Фото: «Инстаграм»

Не прошло и месяца с того дня, как телеведущая Ксения Бородина открыла в Москве свой второй салон красоты, как звезда вновь встречала друзей и поклонников на пороге своего нового детища. В это воскресенье, 15 ноября, Ксения пригласила всех желающих в новый шоу-рум, где будут продаваться вещи спортивного направления.

Все, что можно увидеть на полках и вешалках этого магазина, Ксения Бородина создала сама. Это первая коллекция телеведущей в спортивном стиле. В новом шоу-руме вещи можно будет не только померить и приобрести, но и воспользоваться услугами опытного стилиста, который подскажет, что подойдет той или иной покупательнице и поможет подобрать самый оптимальный вариант.

Накануне Ксения Бородина пригласила на открытие своего шоу-рума всех подписчиков микроблога. «Хочу поделиться с вами радостной новостью. Открывается мой первый шоу-рум. Ждем вас с 13 до 20 по адресу: ул. Арбат, д.12 строение 1, 2 этаж (рядом с моим салоном красоты). Приходите и сможете собственными глазами увидеть кусочек моего мира», - написала Ксюша на своей страничке в «Инстаграме». 

В шоу-руме представлены вещи из первой коллекции Ксении Бородиной спортивного направления
В шоу-руме представлены вещи из первой коллекции Ксении Бородиной спортивного направления // Фото: Пресс-служба Ксении Бородиной

Дизайн шоу-рума получился очень изысканным и стильным. Стены молочного цвета, белоснежные полки с аккуратно разложенными вещами создают ощущение домашнего тепла и уюта. В оформлении зала магазина уже используются новогодние украшения, что несомненно, поднимает настроение его посетителям. Кстати, каждого пришедшего в шоу-рум в день открытия ждал сюрприз – сладкое угощение: невероятно вкусные пирожные, капкейки и макаруны.

Для посетителей шоу-рума приготовлено сладкое угощение
Для посетителей шоу-рума приготовлено сладкое угощение // Фото: Пресс-служба Ксении Бородиной

Напомним, в роли дизайнера одежды Ксения Бородина попробовала себя весной прошлого года. А первая коллекция одежды марки CHIC by Ksenia Borodina появилась летом прошлого года в  магазинах 11 городов нашей страны. Стать дизайнером телеведущую вдохновили поклонницы, которые постоянно спрашивали ее в соцсетях, где можно купить такие, как у нее, вещи. Линию одежды, где преобладают женственные «омолаживающие» платья, Ксения Бородина создавала вместе со своим партнером по проекту, дизайнером Кристиной Урмеевой. А в середине марта этого года телеведущая объявила, что совсем скоро она заявит о себе, как о независимом дизайнере и сдержала свое слово. 

Стильные примерочные ждут первых модниц
Стильные примерочные ждут первых модниц // Фото: Пресс-служба Ксении Бородиной
В шоу-руме можно купить стильную верхнюю одежду
В шоу-руме можно купить стильную верхнюю одежду // Фото: Пресс-служба Ксении Бородиной
Белоснежные полки с аккуратно разложенными вещами создают ощущение домашнего тепла и уюта
Белоснежные полки с аккуратно разложенными вещами создают ощущение домашнего тепла и уюта // Фото: Пресс-служба Ксении Бородиной
Ксения Бородина начала создавать вещи по просьбе своих поклонниц
Ксения Бородина начала создавать вещи по просьбе своих поклонниц // Фото: Пресс-служба Ксении Бородиной