Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Настоящим сюрпризом для поклонников Ксении Бородиной сегодня стало ее заявление о скором открытии ее собственного салона красоты. Успевшая стать для многих настоящей иконой стиля, ведущая телепроекта «Дом-2» всерьез настроена укреплять свои позиции в качестве бизнесвумен. Не так давно звезда заявила о намерении создать собственный бренд одежды, который, к слову, запустится в самое ближайшее время. Теперь же в планах звезды открытие места, в котором могла бы заметно преобразиться любая женщина. Салон «Ксения Бородина» будет расположен в самом центре столицы, на Старом Арбате.

Судя по всему, у Ксении Бородиной все готово к старту. Правда, 32-летней знаменитости осталось подобрать персонал, который будет трудиться в ее салоне красоты. О намерении найти лучших специалистов Бородина заявила на своей страничке в «Инстаграме» и, если верить комментариям к посту девушки, заинтересованных в том, чтобы получить вакантное место в ее заведении, оказалось немало.

Примечательно, что Ксения Бородина известна своим стремлением всегда быть на высоте. Телеведущая охотно облачается в наряды от лучших российских дизайнеров и время от времени экспериментирует со стилем. В микроблоге звезды образовалась целая армия поклонниц, которые стремятся выглядеть и одеваться, как она. Вероятно, в скором времени у них появится такая возможность, ведь Бородина готовит к запуску сразу два крупных бизнес-проекта.

Звезда известна своим стремлением всегда быть на высоте -  с идеальной укладкой и безупречным мейкапом
Звезда известна своим стремлением всегда быть на высоте - с идеальной укладкой и безупречным мейкапом // Фото: «Инстаграм»
Телеведущая поделилась с поклонниками логотипом нового салона красоты
Телеведущая поделилась с поклонниками логотипом нового салона красоты // Фото: «Инстаграм»