Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и большая любимица журнала «СтарХит» Ксения Бородина празднует день рождения. Звезде «Дома-2» исполнился 31 год, и поздравления начали поступать уже в ночь с 7 на 8 марта. Одними из первых теплые слова в адрес Бородиной успели сказать бывшие участницы проекта, такие как Ирина и Маргарита Агибаловы. Не остался в стороне и возлюбленный Ксении, Михаил Терехин. «Дорогая поздравляю тебя люблю целую!! Оставайся всегда такой же красивой жизнерадостной и счастливой». – написал он в своем «Инстаграме». А маленькая дочь Ксюши Маруся, нарядившись по случаю праздника в платье принцессы, подарила маме свои поделки из цветной бумаги.

Ксения Бородина от души поблагодарила всех за добрые пожелания. «Ну вот и 31 год. Спасибо всем огромное за поздравления, я все прочитала, дорогой Миша Терехин, знаю что ты не романтик в душе, но тем не менее я чувствую твою нежность и любовь. Девочки мои дорогие спасибо вся лента усыпана вашими пожеланиями. Спасибо моим читателям в инстаграм , вы предаете мне сил и уверенности в себе, вас так много, а это значит , то что я делаю кому-то нужно. Моя доченька поздравила меня первая, это самая важная страница в моей жизни, она часть меня, моей души, моего сердца.... Маруся, мама тебя сильно любит!!!! С 8 марта дорогие!» - написала Бородина.

В отличие от прошлого года, когда изменница закатила по случаю юбилея грандиозную вечеринку, сегодня Ксения Бородина будет работать. «СтарХит» присоединяется к поздравлениям и от души желает Ксении Бородиной большого женского счастья!