Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Многие известные люди расплачиваются за свою публичность и открытость тем, что вынуждены терпеть некрасивые слухи и сплетни, которые часто сочиняют про них недоброжелатели. Суровый урок всем желающим сунуть в нос в чужую семью преподнесла ведущая «Дома-2», любящая жена и мама двух девочек Ксения Бородина. Теледиве надоело читать гадости, которые про нее на протяжении целого года распространяла в Сети одна из недоброжелательниц. Бородина наказала обидчицу своей семьи, которая не жалела времени на то, чтобы облить звезду грязью. Знаменитость рассекретила даму, опубликовав ее фото на своей страничке в «Инстаграме».

«Я сделала коллаж семьи... Чужой мне семьи, которую я совсем не знаю, - написала Ксения Бородина в микроблоге. - Зато эта женщина, посвятила год своей жизни нам! Она ежедневно пыталась задеть меня, моего мужа, моего ребенка, мою маму любимую, мою семью, моих друзей, детей моих друзей... Эта женщина вела год группу, внушая, что у меня фальшивая семья. Она писала, что я вышла замуж по залету, забеременев в феврале! Не могла поверить, что в марте мне было сделано предложение на день рождения, потому что любят! Она до последнего писала, что родила я в ноябре и прячу своего ребенка, чтобы сроки совпали! Она писала всем моим бывшим знакомым и знакомым моего мужа! Я хочу, чтобы этой женщине, которая живет на Кавказе, стало хоть на минуту стыдно, за все то, что она сделала! У меня очень много друзей и знакомых в Азербайджане, эта страна достойных и уважаемых людей!»

«Дух наш с мужем един, и мы никогда не дадим в обиду нашу семью!», - такими словами закончила свой пост Ксения Бородина
«Дух наш с мужем един, и мы никогда не дадим в обиду нашу семью!», - такими словами закончила свой пост Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Но больше всего, по словам Ксении Бородиной, ее покоробил тот факт, что этими недостойными вещами занималась женщина, у которой есть муж и дочка, ведь гораздо проще оправдать неразумного подростка, чем взрослого человека. Свой пост Бородина завершила пожеланиями мира и любви семьям своих подписчиков. «Моя семья не многим отличается от всех остальных, мы любим, мы ругаемся порой, мы растим замечательных детей и у нас такие же страхи как у всех, но я знаю точно, что дух наш с мужем един и мы никогда не дадим в обиду нашу семью!», - заключила Ксения Бородина.

Фанаты телеведущей целиком и полностью поддержали ее в стремлении не спускать злопыхателям с рук их лживые наветы. Многие даже высказали мнение, что пора бы ввести уже наказание для тех, кто распространяет в Сети клевету на известных людей.

Update:  Спустя небольшой промежуток времени обидчица Ксении поспешила принести извинения ей и ее семье. Женщина слезно попросила Бородину удалить фотографии близких. Она отправила голосовые сообщения, в которых признала, что поступала нехорошо по отношению к знаменитости, ее мужу и детям.