Ксения Бородина с Марусей
Ксения Бородина с Марусей // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина устроила себе каникулы. Вместе с дочкой Марусей она отправилась на Бали в роскошный отель Mulia. Правда, в Москве Ксения оставила возлюбленного, который известен под именем Zima.

«Там, в Москве, оставила кого-то очень важного для меня - Z. Поэтому без интернета никуда», - написала Ксения из самолета.

Ксения Бородина начала встречаться с новым кавалером с конца 2014 года. Сначала она интриговала личностью мужчины и показывала его в «Инстаграме» по частям, мотивируя это тем, что ему не нужна публичность. Однако вскоре она не выдержала и явила ухажера миру во всей красе. Также Бородина сообщила, что Z, как она его называет, не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу, и они с ним знакомы уже много лет.

Что касается расставания Ксении Бородиной с Михаилом Терехиным, то о причинах  ничего не известно. Однако в середине января экс-возлюбленный телеведущей дал интервью, в котором крайне нелестно отзывался о Ксении и ее новом мужчине. Позже Терехин пытался неумело оправдаться, однако у него ничего не получилось.