2 / 5

Телеведущая Ксения Бородина вместе с гражданским мужем Михаилом Терехиным и дочерью Марусей отправилась в отпуск. Дружная семья сменила пасмурную холодную Москву на теплый климат Арабских Эмиратов. Интересно, что для отдыха Бородина выбрала элитный отель Atlantis, расположенный в Дубае на искусственном острове Пальм Джумейра.

И Ксения, и Михаил регулярно отчитываются перед поклонниками о своем отдыхе в «твиттере». При этом Бородина больше времени уделяет фотографиям Маруси и ее впечатлениям от отдыха, а Терехин публикует пляжные фото в своих знаменитых красных плавках - «Ксюшиных любимых», как написал сам экс-полицейский. На пляже отеля Atlantis Терехин загорает, используя некогда изобретенный им тут же. в Эмиратах, способ получения равномерного солнечного покрытия кожи - максимально открыв пятую точку.

Кстати, интересно, что даже в другой стране Ксении не удалось укрыться от вездесущих соотечественников. Свои впечатления о не вполне корректном поведении русских туристов она разместила в микроблоге. А заодно рассказала, что в отеле она встретила коллег по шоу-бизнесу, певицу Машу Вебер и продюсера Александра Толмацкого.