Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Ксения Бородина месяц назад стала мамой во второй раз. Общая дочь с супругом Курбаном Омаровым Тея появилась на свет накануне Нового года – 22 декабря. На прошлой неделе маленькой Тее исполнился месяц. Ксения Бородина, как ответственная мама, очень трепетно относится к здоровью наследницы, а потому не пренебрегает плановым осмотром. О намерении отправиться в больницу Ксения рассказала в микроблоге.

«Ну все, раз нам уже месяц и мы такие взрослые, то и спрос с нас, как со взрослых! Поэтому мы едем на нашу первую диспансеризацию! Девочки, вы проходили с малышками каких врачей? Нам предстоит посетить невролога, ортопеда и педиатра. А также сдать необходимые анализы (анализ крови и мочи), сделать УЗИ брюшной полости, сердца, тазобедренных суставов и нейросонограмму (УЗИ головы). Вот сколько у нас дел! Ведь здоровье малышки на первом плане! Но мы ничуть не боимся, так как уверены в специалистах и знаем не понаслышке, с какой заботой и любовью они относятся к пациентам, и в особенности к самым маленьким. И все всегда под чутким контролем Татьяны Олеговны, главного врача, благодаря которой мы появились на свет», - поделилась планами Бородина со своими подписчиками.  

Фолловеры не оставили без внимания вопрос телеведущей и поспешили поделиться своим опытом. «Нам тоже месяц! Сегодня прошли окулиста, невролога, хирурга и педиатра, так как мы совсем маленькие пациенты, то прошли всех за час. Желаю вам крепкого здоровья, а тебе успехов в работе и семейной жизни», «У нас все вами перечисленные врачи до года приходили на дом, только УЗИ делали в клинике», - рассказали преданные поклонники Бородиной.

Родители души не чают в маленькой дочери
Родители души не чают в маленькой дочери // Фото: «Инстаграм»

Сейчас для Ксении воспитание маленькой дочки стоит на первом месте. Но, несмотря на то, что телеведущая полностью погружена в домашние хлопоты, она уже решила вернуться к трудовой деятельности. Сегодня Бородина появится на главной телестройке страны «Дом-2», где уже более 10 лет является бессменной ведущей. На протяжении месяца, что Ксения ухаживала за маленькой дочкой, она не переставала смотреть передачу, чтобы всегда оставаться в курсе происходящего. Поклонники несказанно рады тому, что Бородина наконец-то возвращается на проект и желают ей сил и терпения совмещать работу и заботу о маленькой Тее.