Ксения Бородина с дочерью Марусей
Ксения Бородина с дочерью Марусей // Фото: Пресс-служба Beloe zoloto

Дочери телеведущей Ксении Бородиной Марусе сегодня исполняется шесть лет. С раннего утра звездная мама поздравляет любимого ребенка в социальных сетях, не скупясь на теплые слова в адрес девочки. В «Инстаграме» Ксюша написала дочке трогательное послание такого содержания: «Моя любовь... Ты стала самой взрослой девочкой на свете, тебе сегодня исполнится 6 лет.. А будто вчера мне положили этот комочек, с черными волосиками (кстати ты никогда не была лысиком), и мне сразу было понятно, что ты будешь самой умной девочкой на свете! Твои глаза что в первый день твоего рождения, что сейчас, совсем не изменились.. Взгляд какой же пронзительный и глубокий. Ты самый большой смысл в жизни. Ты моя дочь, моя подруга, мой самый близкий человек. Твоя мама тебя любит. С днем рождения моя ягодка».

А позднее пришел черед для именинницы принимать подарки и изумляться сюрпризам. Как только Маруся проснулась и вышла в гостиную, она как будто попала в сказку. Комната была украшена множеством воздушных шариков самых нежных оттенков, которые парили под потолком. А на полу были закреплены шары в форме диснеевских принцесс из мультфильмов, которые любит девочка. Звучала музыка, а Маруся никак не могла понять, наяву все происходит, или еще во сне.

Отметим, что и Марусе, в свою очередь, есть чем порадовать любимую маму. Дочь телеведущей делает заметные успехи в спорте и недавно завоевала третье место на соревнованиях по художественной гимнастике. Маруся занимается танцами,  заранее готовится к школе, а еще – растет крайне послушной и неизбалованной девочкой. Вместе с Ксенией Бородиной она часто снимается в фотосессиях, где рекламирует модную одежду. Этой весной состоялся детский дебют на подиуме.

// Фото: «Инстаграм»