Маруся получила в честь выздоровления сказочный торт
Маруся получила в честь выздоровления сказочный торт // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина мастерски придумывает для дочки Маруси интересные подарки. Звездная мама радует свое чадо сюрпризами не только по таким официальным поводам, как день рождения, Новый год или 8 Марта. Так, девочка получила невероятный торт от гениального кондитера Рената Агзамова в честь своего выздоровления.

«Вот это я называю доброе утро. А кто сказал, что торт только на др заказывают?! А в честь выздоровления тоже можно», - написала ведущая «Дома-2» в «Инстаграме» и опубликовала фотографию кулинарного шедевра.

Торт состоит из трех ярусов, причем последний - это выполненная с великолепной точностью розовая карусель. На первом ярусе на стульчиках сидят мишка, заяц, уточка Дейзи, бегемотик и мышка Минни. Сам Ренат Агзамов охарактеризовал торт, как «нежный, легкий, воздушный, сказочный».

А не так давно сюрприз от таинственного Деда Мороза получила и сама Ксения Бородина. Сначала в ее квартире появились корзины с цветами и фруктами, а затем букет из 271 алой розы. К нему прилагалась интригующая записка: «Дедушка Мороз приглашает вас с дочей на новогоднюю незабываемую ночь в Париже!». Так что, похоже, Ксения уже знает, где проведет главную ночь года.

// Фото: "Инстаграм" Рената Агзамова