Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

Телеведущая Ксения Бородина встречает наступившую осень во всеоружии. Вчера она принимала участие в фотосессии, где помимо прочего позировала в меховой жилетке из шиншиллы пудрово-розового цвета. После съемок эта вещь досталась Ксении. Однако, как это часто бывает, в дело вступили защитники животных и им сочувствующие. Они начали выяснять, сколько милых зверьков пришлось убить, чтобы сшить жилет, а также совестить Ксению.

Кстати, коллега Ксении Бородиной Ольга Бузова также стала обладательницей эксклюзивной шубы. Пальто из меха канадской лисицы ей сшили на заказ, так что второго такого не найти. Как и в случае с Бородиной, Ольга подверглась нападкам «зеленых». Многие написали, что Ольга разочаровала их своим выбором, а также недоумевали, как она, владелица собачки, могла надеть на себя вещь, сшитую из шкур убитых животных.

А вот экс-участница «Дома-2» Виктория Боня, которая владеет внушительной коллекцией шуб, не растерялась в подобной ситуации. Она зашла в блог к одной из девушек, которая критиковала ее, и обнаружила, что та носит вещи из кожи и продает пуховики, отороченные мехом.

Маруся в модных валенках
Маруся в модных валенках // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной