Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

Ксения Бородина в последний день уходящего года решила оглянуться назад и подвести итоги. Телеведущая на себе почувствовала справедливость известного изречения «Как Новый год встретишь, так его и проведешь»: «Этот год я встретила в дороге, опаздывая за праздничный стол, мчались на машине из Чечни и под бой курантов заехали под шлагбаум. Так год и прошел. Много поездок, вечно куда-то бежала и опаздывала, боялась всего не успеть, брала на себя больше, чем могла! Было очень, очень много работы в этом году, он был конечно же продуктивным», - пишет Бородина в «Инстаграме».

Вместе с тем 2014-й год принес с собой не только многочисленные хлопоты: у Ксении Бородиной появилось, как она выражается, «свое гнездо».

«Также я чувствую, что за этот год повзрослела. Переоценка ценностей случилась, и поняла, в принципе, что мне хочется от жизни, от людей, находящихся рядом, от близких и любимых и также поняла, что должна я им давать», - откровенно признается Ксения.

Конечно же, Ксения не могла не вспомнить про Марусю, которая повзрослела, стала еще умнее и рассудительнее. «Она моя цель, она мой двигатель по жизни, она частичка моего сердца и моей жизни!» - пишет Ксения и также благодарит маму, бабушку и подруг за поддержку в трудные минуты.

Что касается встречи 2015 года, то она хотела быть в этот момент среди семейных пар, потому что искренне верит, что у нее тоже будет такая семья! «Я буду в очень хорошей компании!! Семья - теплая, большая, со своими фишками и традициями, с походами, с поездками, с весельем и большой любовью друг к другу! А сейчас у меня еще маленькая семья, но я знаю, что все впереди», - убеждена Ксения.