Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Инстаграм

18 мая 2018 года стало известно, что скончался отец Ксения Бородиной Ким Амоев. Новость шокировала многих поклонников звезды. Они поспешили выразить соболезнования телеведущей, но сама молодая женщина предпочитала никак не комментировать новость.

На следующий день Ксения выложила селфи из автомобиля, которое возмутило ее поклонников. По их мнению, звезда не переживает из-за кончины близкого родственника, и поэтому продолжает активно вести свой микроблог. В итоге, сотни фанатов обрушились на Бородину с критикой.

«Помню, как у меня отец умер. Я вообще успокоиться на могла, а Ксения фотографии в Инстаграм выкладывает», «Я ожидала хоть какой-то реакции, но вы почему-то никак не прокомментировали смерть папы. Странно все это», «Ксения, сил вам! Нужно на время отключить телефоны и просто смириться с горем», - писали поклонники Бородиной.
На фотографии Ксения выглядит невероятно грустной
На фотографии Ксения выглядит невероятно грустной // Фото: Инстаграм

Сама Ксения продолжает хранить молчание. Несмотря на то, что многие подписчики обрушились на нее с критикой, нашлись и те, кто поддержал звезду. «Почему она должна отчитываться перед вами о похоронах? Может она переживает, но просто не показывает этого», «Всех так возмутило, что Бородина выложила фотографию на следующий день после смерти отца. Вот только на фото видно, как она расстроена, глаза грустные», - подчеркивали фанаты телеведущей.

Ранее молодая женщина неоднократно рассказывала, что ее родители рано развелись. Именно поэтому у звезды были напряженные отношения с отцом. Папу Ксении заменил отчим Дженни, с которым она часто виделась и общалась.

Несколько месяцев назад Бородина даже поделилась совместной фотографией с отчимом, рассказав, как сильно этот человек повлиял на ее жизнь.

«Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни, спасибо за детство, всегда за доброе отношение ко мне. Есть родные папы, а есть такие люди, как ты, который смог мне заменить одного из самых главных людей в моей жизни. Ты дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря тебе, всегда теплое слово от тебя, никогда в жизни голоса не повысил», - написала телеведущая.
Ксения с отчимом
Ксения с отчимом // Фото: Инстаграм

А вот совместные фотографии с родным отцом Бородина никогда не выкладывала. Известно, что мужчина проживал в Грузии. Именно поэтому, когда пару месяцев назад молодая женщина вместе с мужем поехала в Тбилиси, ее поклонники предположили, что Ксения попробует наладить отношения с папой. Однако здоровье Кима Амоева не позволило ему насладиться общением со звездной дочерью.

Сама ведущая «Дома-2» предпочитает не комментировать критику в свой адрес. По всей видимости, Ксения действительно тяжело переживает утрату и предпочитает не разжигать споры с поклонниками.