Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Приготовления к счастливому моменту в семье Ксении Бородиной происходят основательно. Несмотря на то, что известная телеведущая очень долго и тщательно скрывала беременность, лишь недавно она стала делиться приятными хлопотами в ожидании появления малыша на свет. О своей подготовке к родам Ксения рассказывала в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Ксения Бородина: «Я выбрала домашние роды»

Сейчас известная телеведущая проекта «Дом 2» готовит все необходимое для будущего малыша. Ксения старается не упустить ни одну деталь, ни одну мелочь, чтобы жизнь новорожденного была максимально комфортной. Звезда очень бдительно относится к выбору всех вещей для малыша и приобретает только самые качественные. Своими радостными хлопотами Бородина начала понемногу делиться с подписчиками микроблога. Недавно Ксения приоткрыла тайну, как же будет выглядеть комната для будущего ребенка.

Интерьер не мог оставить равнодушными поклонников Ксении. Они отметили, что комната малыша выглядит очень уютной и Ксения очень ответственно и, главное, с большой заботой выбирает все необходимое для ребенка. «Очень красиво. И видно,  что с любовью», «Очаровательное гнездышко», «До чего ж приятные хлопоты», - именно так реагировали подписчики.  Поклонники Ксении разделяют радость будущего материнства и желают ей и малышу здоровья. 

Для малыша Ксения выбирает самое лучшее
Для малыша Ксения выбирает самое лучшее // Фото: «Инстаграм»

Как написала известная телеведущая в соцсети, ребенок должен чувствовать себя комфортно в любом уголке дома. «В каждой комнате по уголку с люльками. Ещё кроватку хотим, скоро приедет», - поделилась новостью Ксения со своими подписчиками.

Сейчас ведущая популярного реалити-шоу посвящает себя приятным хлопотам в ожидании чудесного события в семье. Вместе со своей старшей дочкой они ходят по магазинам, выбирая одежду для будущего малыша.

Многие отмечают, что беременность очень идет Ксении. Несмотря на то, что малыш еще не родился, популярная телеведущая уже начала задумываться о том, как будет приходить в форму после родов. Надо отметить, будущая мама очень строго следит за своим питанием и не ест все подряд. Знаменитая ведущая не позволяет себе ничего лишнего, считая, что от правильного рациона зависит самочувствие во время беременности и после рождения ребенка.  

Напомним, что Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым ожидают появление долгожданного малыша в канун Нового года.