Ксения Бородина имеет на левой руке вензеля с именем старшей дочки
Ксения Бородина имеет на левой руке вензеля с именем старшей дочки

Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина решилась на новую татуировку. Звезда эфиров показала в микроблоге надпись латиницей «Teona», которую искусный мастер набьет на ее кожу. Очередной нательный рисунок Ксения посвятит своей младшей дочери, Теоне, которая родилась около года назад. Судя по всему, татуировка появится на второй руке Ксении ближе к 22 декабря. Именно в этот день родилась вторая наследница телеведущей. 

Эта татуировка станет третьей для звезды телестройки. Левое предплечье украшает надпись «Маруся», которую она сделала после рождения первой дочери в 2009 году. Также лодыжку Бородиной украшает рисунок в виде пера. В марте 2015 года она забила старую наколку, так как на этом месте был ранее изображен дельфин. 

Поклонники телеведущей считают, что ее дочери Теоне очень понравится такая татуировка мамы, когда девочка немного подрастет. «Как это мило и символично», «Умница! Будет красоваться рядом с Марусей. Это связь на всю жизнь», «Ксения, вы прекрасная мама», «Здорово! Очень красивый шрифт», - писали фолловеры звезды. 

Бородина старается проводить с наследницами побольше времени. Звезда телевидения и ее супруг Курбан Омаров часто отправляются на отдых всей семьей. Маленькая Теона уже успела побывать в Турции и ОАЭ. Судя по всему, девочка хорошо переносит даже дальние поездки. Поклонники Бородиной постоянно отмечают, что малышка растет очень красивой и поражаются ее нарядам.

Звездная мама считает, что ребенок растет очень радостным. «Пока сложно сказать, какой у Теи характер, потому что она очень маленькая. Но могу отметить, что Мару в ее возрасте была поспокойнее, - старшая дочь у меня более серьезная девочка, вдумчивая, а Тея много смеется, очень улыбчивая. При этом она требовательная – не кричит и не плачет, но кряхтит и как бы говорит мне: «Хочу вот это и прямо сейчас», - рассказывала Бородина. 

Старшая дочь Ксении Маруся помогает маме нянчиться с малышкой. Очень часто девочка присматривает за сестрой,  пока родительница занята домашними делами. Бородина делится в микроблоге забавными видеороликами, в которых Теона учится ползать по дому и играть с домашним котом.