Ксения Бородина и маленькая Тея
Ксения Бородина и маленькая Тея // Фото: «Инстаграм»

Долгое время Ксения Бородина старалась не рассказывать о младшей дочери чужим людям - маленькая Теона была еще совсем маленькой для того, чтобы появляться на снимках своей знаменитой мамы в «Инстаграме» или становиться предметом обсуждения для посторонних людей. Лишь спустя полгода после рождения девочки бессменная ведущая «Дома-2» начала постепенно делиться с поклонниками деталями взросления малышки и демонстрировать некоторые ее фотографии. Все посты звезды в микроблоге, где речь идет о ее младшей наследнице, собирали рекордное количество лайков и комментариев – поклонники Ксении выражали искреннее умиление и восторг.

Сейчас маленькой Теоне уже семь месяцев, и у нее постепенно начал проявляться характер. Телеведущая рассказала о том, какой растет ее очаровательная дочь и почему она считает, что девочка будет весьма общительной и веселой.

«Пока сложно сказать, какой у Теи характер, потому что она очень маленькая. Но могу отметить, что Мару в ее возрасте была поспокойнее, - старшая дочь у меня более серьезная девочка, вдумчивая, а Тея много смеется, очень улыбчивая. При этом она требовательная – не кричит и не плачет, но кряхтит и как бы говорит мне: «Хочу вот это и прямо сейчас».

В вопросах ухода за ребенком Ксении активно помогает ее старшая дочь. Маруся стремится облегчить жизнь любимой маме, если это в ее силах. К примеру, если семья остается дома без няни, а маме двух дочек необходимо отлучиться на кухню за водой или молоком, Теона остается под присмотром старшей сестры. «Сначала Маруся испытывала небольшую ревность, но это быстро прошло: она поняла, что Тея – ее сестричка, родная кровь. Маруся молодец: нянчится, во многом помогает».

Интересно, что у малышки уже есть свои предпочтения и привычки. Так, например, девочка не расстается с любимой игрушкой. С ней Теона готова проводить несколько часов подряд, и за несколько месяцев она ей до сих пор не надоела.

«Любимая игрушка у Теи – утка, с которой она спит с двух месяцев. Без нее мы никуда – я уже чувствую, что это наш друг на века», - рассказала Ксения Бородина в интервью журналу «Дом-2».