Ксения Бородина с дочкой Марусей
Ксения Бородина с дочкой Марусей // Фото: «Инстаграм»

Дочке ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной определенно повезло с мамой. Маруся растет в любви и заботе, Ксения постоянно балует малышку, наряжая ее в такие платья, о которых многие девочки могут только мечтать. В сказочных нарядах Маруся становится похожа на прелестную куколку.

Нарядив дочку в новое платье, Ксения Бородина сделала снимок в огромной стилизованной коробке для кукол с надписью Barbie и выложила в микроблог. Рядом с Марусей ее подружка, одетая точно в такое же платье. Стоит ли говорить, что мимишность фото зашкаливает! Подписчицы Бородиной тут же принялись делать комплименты Марусе и ее маме. «Настоящая Барби, мамина кукла», «Очень милашно», «Маруся большая стала и очень красивая», - оставляют комментарии девушки, не скрывая своего умиления.

К слову, умением маленькой Маруси носить красивые платья уже пользуются дизайнеры детской одежды. Не так давно девочка в компании других звездных наследниц принимала участие в модном показе, где произвела настоящий фурор и сорвала своим дефиле массу аплодисментов. 

В сказочных нарядах Маруся становится похожа на прелестную куколку
В сказочных нарядах Маруся становится похожа на прелестную куколку // Фото: «Инстаграм»