Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина наконец осуществила свои давние планы – продала загородный дом, который выиграла вместе с Михаилом Терехиным на конкурсе в «Доме-2». Сделать это телеведущая пыталась начиная с августа 2013 года, то откладывая, то вновь активизируясь. Был даже момент, когда Ксюша совсем отчаялась и решила, что будет жить здесь сама.  

Покупатель все же нашелся, и сделка состоялась лишь через год. О том, что дом продан, Бородина рассказала в интервью журналу «Антенна-Телесемь»: «Как раз перед тем, как курс рубля начал снижаться, мы наконец нашли покупателя на загородный дом в Раменском районе. Заключили договор, по которому новый владелец сразу выплачивает залог, а остаток – в течение нескольких месяцев. Цену мы обозначили в рублях – 5,5 миллионов».

Отметим, что изначально Ксения была готова выручить за недвижимость именно такую сумму, и рынок ее ожидания вполне оправдал. Кстати, дом, или терем, как называли его Ксения и Михаил, был полностью обставлен и располагался в охраняемом поселке, так что проблем у новых владельцев быть не должно.