Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: "Инстаграм"

Ксения Бородина решила продать не только свой «Терем», выигранный вместе с Михаилом Терехиным в одном из конкурсов «Дома-2», но и собственные вещи. Об этом стало известно из микроблога телеведущей, где она сообщила, что затеяла со своими подругами грандиозную распродажу.

«Я, Айза и Саша Зверева решили устроить распродажу! Вместе с открытием шоу-рума Looks Like Shop мы устраиваем грандиозный sale своих вещей и обуви, которые вы на нас видели на мероприятиях, на ТВ и в «Инстаграме». Получить автограф и туфли из наших рук можно будет только 17 сентября», - написала Бородина. В конце своего сообщения телеведущая добавила, что «проценты от продажи пойдут в помощь детям».

Айза Долматова/Саша Зверева
Айза Долматова/Саша Зверева // Фото: "Инстаграм"

Напомним, что звезды достаточно часто устраивают распродажи с целью сбора денег в помощь пострадавшим или нуждающимся. Так, коллега Бородиной - Ксения Собчак - в прошлом году организовала благотворительный аукцион «Добрый вечер», на котором были выставлены драгоценности. Тогда все вырученные средства были направлены в Крымск.