Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» станет мамой в канун Нового года. О своей беременности Ксения узнала весной, когда готовилась к запланированной на сентябрь свадьбе. Торжество пришлось перенести на более ранний срок, чтобы оно не было утомительным для ожидающей ребенка Бородиной. Узнав о грядущем пополнении в семье, избранник телеведущей, бизнесмен Курбан Омаров был абсолютно счастлив. Стоит отметить, что беременность очень красит будущую маму, однако она уже задумывается о том, как будет возвращаться в форму после родов.

«Единственное, за что я переживаю, это как буду сбрасывать лишний вес после рождения ребенка, - делится Ксения. – Да, я думаю об этом уже сейчас! В голове так и крутится мысль, сколько раз в неделю буду ходить в тренажерный зал. (Смеется.) Главное, чтобы на меня не напала лень. Конечно, я буду ухаживать за ребеночком, буду постоянно рядом с ним, но запускать себя нельзя. Ведь я так долго шла к тому, чтобы отражение в зеркале меня устраивало, добилась хорошего результата, написала об этом книги и теперь являюсь примером для тех, кто стремится привести себя в форму! Конечно, мне не хочется поправляться, но это неизбежно для любой женщины в период беременности».

Примечательно, что Бородина на протяжении нескольких месяцев скрывала интересное положение от общественности. Лишь недавно поклонники стали замечать округлившиеся формы звезды. Ведущая проекта «Дом-2» умудрялась для эфиров программы подбирать такие стильные туалеты, которые успешно скрывали от посторонних глаз сокровенное. То же самое касалось ее селфи в «Инстаграме». Лишь после эксклюзивного интервью «СтарХиту» о беременности и предстоящих родах, Ксения начала публиковать на своей страничке фотографии в одежде, которая подчеркивает ее животик. 

Ксения Бородина: «Я выбрала домашние роды»

Вторая беременность Ксении отличается от первой
Вторая беременность Ксении отличается от первой // Фото: «Инстаграм»

Оставаться такой стройной даже во время ожидания малыша звезде помогает здоровое питание. Она тщательно следит за своим рационом и не позволяет себе разъедаться. «В плане еды я ни в чем себе не отказываю, но нужно знать меру. Балуйте себя, но на ночь уминать банку сгущенки с белым хлебом не стоит. Обычно такие ошибки совершают девушки во время первой беременности – расслабляются, начинают позволять себе лишнее, едят все подряд. Но учтите: чем больше вы едите, тем тяжелее будут и сами роды, и ваше самочувствие во время и после беременности», - говорит Бородина в интервью журналу «Дом-2»