Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

У Ксении Бородиной сегодня праздник – день рождения ее любимого мужа. Бизнесмену Курбану Омарову исполнилось 35 лет. Телеведущая решила поздравить его не только в жизни, но и в Интернете. Ксения сделала для «Инстаграма» видеонарезку из фотографий, на которых Курбан запечатлен один и вместе в ней в самые счастливые моменты их совместной жизни. Трогательный видеоряд сопровождается проникновенным текстом, который Бородина опубликовала в подписи.

«Я хочу сказать тебе, как сильно я тебя люблю, как горжусь тобой, как восхищаюсь тобой... Ты - достойный сын, муж , отец, друг. Я рада, что в тебе есть такие важные качества, как нежность и забота по отношению к любимой. Я никогда не чувствовала столько заботы к себе, спасибо тебе... - призналась Ксения Омару. - Все говорят, что мы очень похожи, два одинаковых характера... Никогда не верила в родство душ, и в такие сильные сходства, но с тобой это все у нас есть... Одновременно можем произносить одинаковые вещи, придумывать шутки друг про друга, и не можем найти себе места, если в ссоре! Ты знаешь, я ждала тебя долго и не отпущу твою сильную руку на протяжении всей нашей жизни... Люблю тебя, Зимуня мой».

Ксения сказала, что будет держать любимого за руку всю жизнь
Ксения сказала, что будет держать любимого за руку всю жизнь // Фото: «Инстаграм»

«Зимуня» – в данном случае это уменьшительно-ласкательное прозвище Курбана, которым его называют в узком семейном кругу. По словам Ксении, мужа стали называть «Зимой» еще в детстве его друзья. Примечательно, что сама Бородина долго держала в секрете имя своего избранника и писала вместо его имени загадочную букву «Z». Позже, когда влюбленные начали радовать своих поклонников совместными фотографиями в социальных сетях, Ксюша придумала объединенный хэштег #борозима и даже завела одноименную страницу в «Инстаграме». Стоит отметить, что телеведущая стала первой российской звездой, кому пришла  в голову эта идея. К слову, шутливая традиция объединять имена или фамилии пошла от западных знаменитостей. Например, Анджелину Джоли и Бреда Питта называют «Бранджелиной», а Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека – «Беннифер».   

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров стали мужем и женой 3 июля. Пара зарегистрировала свой брак в Кутузовском ЗАГСе, после чего поехала в ресторан на банкет, на котором они веселились в окружении близких и друзей. В числе приглашенных были замечены некоторые звезды шоу-бизнеса, а также бывшие и нынешние участники шоу «Дома-2».