Ксения Бородина и ее возлюбленный по имени Z.
Ксения Бородина и ее возлюбленный по имени Z. // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина открыто заговорила о своих чувствах к новому мужчине по имени Z. Телеведущая практически публично призналась ему в любви, опубликовав недвусмысленный пост в микроблоге. Ксения разместила совместное с Z. фото, на котором она нежно прильнула к возлюбленному. Снимок девушка сопроводила отрывком из песни Ирины Дубцовой «Люби меня долго», в съемках клипа на которую недавно приняла участие вместе со своей дочкой Марусей.

«Лучшее, что было со мной когда-нибудь
Я так долго тебя ждала
Счастье просто дома, просто с тобой
Вот просто, и как я до тебя жила?
Люби меня долго-долго, чтобы больше
Не было больно-больно, одиноко», - эти строки опубликовала Ксения Бородина, посвятив их своему любимому мужчине. Поклонницы Ксении Бородиной в комментариях пишут, что очень рады за нее и уже сами готовы влюбиться в ее кавалера.

Роман Ксении Бородиной и ее нового возлюбленного начался в конце прошлого года. Ксения долго не показывала кавалера своим поклонникам, ссылаясь на его непубличность. Кроме этого, телеведущая обещала не демонстрировать чувства, вспоминая свой прежний неудачный опыт отношений. Но видимо эмоции, которые переживает сейчас Ксения Бородина, настолько сильны, что она не может о них молчать.