Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала продолжение модного эротического романа «50 оттенков серого». Будучи на отдыхе а Таиланде, Ксения захватила с собой вторую часть провокационной трилогии, однако дочитать книгу не смогла. «Разочарование!! Надоела она мне со своей внутренней богиней и приторной фигней», - написала Бородина в своем «Твиттере» и пожаловалась, что больше ей развлечь себя на пляже. к сожалению, нечем - никакого другого чтива девушка с собой не взяла.

Бородина и Терехин закатили громкую вечеринку в Таиланде. ФОТО

Напомним, что творение британской писательницы Э. Л. Джеймс в минувшем году вызвало настоящий читательский бум по обе стороны Атлантики. Историю любви молодого порочного миллиардера Кристиана Грея и невинной студентки Анастейши Стил обещают вскоре экранизовать, и самые известные голливудские звезды борятся за право участвовать в проекте.

Так, на роль главной героини активно претендует Мила Кунис. Впрочем, с ней готовы конкурировать Анна Кендрик, Эшли Грин и даже Эмма Уотсон. Компанию одной из них составит один из актеров, таких как Райана Гослинга, Александра Скарсгарда и Иэна Сомерхолдера. Поговарвиают также, что роль в проекте достанется звезде «Секса в большом городе» Ким Кэтролл.