Ксения Бородина с возлюбленным Курбаном
Ксения Бородина с возлюбленным Курбаном // Фото: «Инстаграм»

Вокруг личной жизни Ксении Бородиной всегда ходило множество слухов и домыслов. Сама же телеведущая старается особо не распространяться на эту тему, ограничиваясь лишь признаниями в том, что она счастлива как никогда. Тем более что в скором времени Ксения выйдет замуж за своего возлюбленного, имени которого она долгое время не называла. Ведущая телепроекта «Дом-2» на публике или в Сети ограничивалась лишь упоминанием прозвища любимого мужчины, к которому уже многие ее поклонники привыкли. Сегодня телезвезда расставила все точки над i, поведав настоящее имя будущего супруга.

«Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины, будушего мужа, любимого. Его зовут Курбан, друзья с детства называет его Зимой», - заявила Бородина.

К слову, о национальности любимого мужчины Ксения ничего не сообщила. Подписчики телеведущей тут же принялись обмениваться своими предположениями  относительно того, какие корни имеет избранник Бородиной. Мужчине приписывали и азербайджанские, и татарские, и даже узбекские корни. Однако сама 32-летняя знаменитость не поспешила отреагировать на озвученные мнения. Многие подписчики Ксении в «Инстаграме» сошлись на мысли о том, что главное – это личное счастье телеведущей, а национальность и вероисповедание ее избранника не имеют большого значения.

Телеведущая выйдет замуж за любимого мужчину 5 сентября этого года
Телеведущая выйдет замуж за любимого мужчину 5 сентября этого года // Фото: «Инстаграм»