Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

Ксения Бородина подняла у себя в «Инстаграме» вопрос воспитания детей и рассказала о принципах, которыми она руководствуется в отношении дочери Маруси. Телеведущая поинтересовалась, балуют ли ее подписчики своих отпрысков, и попросила мам поделиться опытом.

Бородину удивляют дети, которые закатывают истерики в магазинах, валяются на полу и колотят ногами. «Мне бы терпения не хватило на капризного ребенка, и вообще я считаю, что если дите капризное, то это очень большая проблема для родителей и порой они сами в этом виноваты!» - заключила она.

Вместе с тем Маруся растет очень дисциплинированной девочкой и не позволяет себе подобных выходок. «Я считаю, что все должно быть в меру, но если честно, то мне кажется, я строгая мама, хотя Мару совсем не капризна, но порой, мне приходится объяснять какие-то вещи достаточно строго!!! Я говорю с Мару, как со взрослой девочкой и объясняю ей доходчиво, порой даже наказываю, но прекрасно отдавая себе отчет, что бить ребенка нельзя ни в коем случае!» - рассказала Бородина о своем подходе к дочери.

Также отметим, что Ксения Бородина очень любит баловать дочь. Она покупает ей не только красивые вещи, но и необычные штучки. Например, у них есть аппарат для производства сладкой ваты, а также устройство для производства мороженого.