Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина решилась на изменение имиджа. Теледива отправилась в салон красоты накануне дня рождения мужа Курбана Омарова. Супруги недавно помирились после длительной размолвки. Видимо, новую страницу своей жизни звезда решила открыть с новой прически. Кроме того, она поздравила избранника в своем аккаунте.

«Муж мой, сегодня твой день! С днем рождения тебя, мой хороший! Все, что я хотела тебе пожелать, я это сделала лично! Просто хочу сказать, спасибо тебе за нашу доченьку, которая объединила нас на всю жизнь, окутала нас любовью, и теперь я радуюсь каждой минуте, проведенной вместе. Все, что ты наметил, обязательно сбудется, я в тебя верю, люблю», - написала в своем микроблоге Ксения супругу. 

Результатом преображения Ксения поделилась со своими поклонниками в социальной сети «Инстаграм». На фото и видео, которые Бородина выложила в Сеть, видно, что она применила модную технику окрашивания шатуш. В этом случае обычно используются два близких оттенка при окрашивании локонов, что позволяет достичь эффекта выгоревших волос. Ближе к концам волосы становятся светлее.

Стоит отметить, что обновление оказалось к лицу Бородиной. Этот факт констатировали ее поклонницы. Они восхитились прической звезды.

«Крутой цвет», «Окрашивание сейчас очень актуальное и модное», «Молодец, нужно меняться, освежать свой образ, быть интересной самой себе», «Ксюша, очень круто и стильно», «Тебе идет», «Моложе выглядеть стала, но рыжий все равно тебе идет больше, Ксюша», - выразили свое мнение фанаты звезды.

Интересно, что не только Бородина использует новые тренды в окрашивании. Например, Виктория Дайнеко пошла дальше. Она не просто осветлила концы волос, но и окрасила их в ярко-красный. К слову, этот цвет сейчас наиболее популярен среди звезд.

Виктория Дайнеко похвасталась ультрамодным имиджем

Напомним, еще в мае Нюша решила поэкспериментировать с внешностью еще. Она удивила поклонников тем, что предстала с красными локонами. Такой смелый шаг вызвал бурные обсуждения фанатов молодой певицы. Многие даже не поверили, что это не накладные волосы. Артистка носит эту прическу уже несколько месяцев и вполне довольна собой.

Не стала исключением и звезда «Дома-2» Элина Камирен. Она выкрасила концы волос в красный цвет для торжества по случаю свадьбы ее друзей. Однако Элина подчеркнула, что воспользовалась специальными мелками, которые быстро смываются, не оставляя на голове следов.

А вот Настасья Самбурская решила выделиться среди коллег по сцене. Она появилась перед публикой с синими прядями. Столько неожиданное решение актрисе предложил ее любимый стилист, который уже не первый год преображает звезду.