Ксения Бородина с новым избранником
Ксения Бородина с новым избранником // Фото: «Инстаграм»

Горнолыжный «бархатный сезон» в Домбае приходится на февраль и март. Именно в лучшую пору Ксения Бородина и ее новый возлюбленный с загадочным прозвищем Zima решили подарить себе отдых в горах. Телеведущая и ее спутник выбрали одно из самых популярных мест для отдыха на Северном Кавказе – горную территорию Домбай. Среди живописных видов и панорам на основные вершины Домбая решили разместиться Ксения и Zima. Кстати сказать, отель, который выбрали влюбленные, считается одним из лучших на этой территории. Судя по всему, сама Ксения довольна отдыхом в Карачаево-Черкессии.

 Ведущая «Дома-2» стала выкладывать фотографии в «Инстаграм» значительно реже обычного, что говорит о том, что скучать с любимым ей не приходится. На горнолыжном курорте пара может себе позволить прокатиться по горным склонам на лыжах или сноуборде, попариться в местной бане и в целом насладиться видами и культурой Северного Кавказа. По какой причине Бородина и ее новый мужчина выбрали именно это направление, пара не сообщила. Однако несложно догадаться, что подобного рода отдых в Европе в нынешней ситуации с курсом валют встал бы паре в копеечку.

Напомним, отношения телеведущей с импозантным голубоглазым мужчиной начались лишь недавно. Однако Ксения и ее новый возлюбленный за непродолжительный период сумели стать друг другу родными людьми. Ксения Бородина в интервью «СтарХиту» признавалась, что чувствует себя теперь как за каменной стеной. 

Телеведущая и ее возлюбленный поселились в одном из лучших отелей Домбая
Телеведущая и ее возлюбленный поселились в одном из лучших отелей Домбая // Фото: «Инстаграм»
Из окна Бородиной открывается панорама основных вершин Домбая
Из окна Бородиной открывается панорама основных вершин Домбая // Фото: «Инстаграм»