Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ксения Бородина, в конце декабря ставшая мамой очаровательной малышки Теи, уже подумывает о возможности вернуться к активным занятиям спортом. Ксения не хочет ждать полгода, как некоторым молодым мамочкам советуют врачи. Она готова начать тренировки в спортивном зале, выдержав всего сорок дней после родов.

Правда, у телеведущей на этот счет все же есть сомнения. Ими она поделилась со своими фанатами, спросив совета у тех, кто имеет в этом вопросе опыт. «Девы, а когда после родов можно в зал?! – задала вопрос Ксения Бородина в микроблоге. - Как быстро вы пошли?! Вот я согласна, что через 40 дней! Явно через 6 месяцев это перебор. У меня не кесарево!» Поклонницы советуют Ксении не торопиться и возвращаться к физическим нагрузкам постепенно, начиная с ежедневной зарядки дома, а уже потом, выдержав такой режим хотя бы пару месяцев, приступить к активным тренировкам в спортивном зале. «Мне врач разрешил физическую нагрузку через четыре месяца ровно», «Два месяца минимум, пожалейте свой организм, он и так пережил огромную нагрузку за беременность и роды, это как в космос слетать, а то и тяжелее. Подождите, спорт никуда не убежит», «Зависит от состояния здоровья, если все в порядке можно от 3-6 месяцев, но не раньше», - предостерегают фанатки Бородиной.

Ксении Бородиной не терпится вернуться к физической активности после долгой паузы, связанной с беременностью и родами
Ксении Бородиной не терпится вернуться к физической активности после долгой паузы, связанной с беременностью и родами // Фото: «Инстаграм»

К слову, Ксения Бородина уже не впервые после рождения дочери Теи обращается за советом к своим подписчикам по поводу возвращения в добеременную форму. Ранее Ксения признавалась, что переживает за набранные во время ожидания малышки килограммы и мечтает поскорее от них избавиться. Правда, поклонницы тут же поспешили успокоить молодую маму, заверив ее, что она, несмотря на беременность и роды, выглядит просто потрясающе и все так же стройна. А если Ксения немного и прибавила в весе, то это ее только красит.

Но все же главная забота Ксении Бородиной сегодня это вовсе не ее формы, а новорожденная дочка. Не так давно Ксения с мужем Курбаном пригласили для Теи фотографа, и теперь у звездной семьи есть целая подборка трогательных снимков, рассказывающих о первых днях жизни их малышки. Своим появлением на свет маленькая Тея сделала счастливыми не только маму с папой, но и бабушек с дедушками. В знак благодарности невестке, продолжающей их род, родители мужа Ксении Бородиной преподнесли ей роскошный подарок на рождение дочери – кольцо из белого золота.