Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: "Инстаграм"

Давно известно, что некоторые влюбленные пары любят подчеркнуть свое единство с помощью одинаковой одежды. Но сейчас в моду входит новая тенденция: звездные родители стараются одевать своих отпрысков в уменьшенную копию своих нарядов, что не может не вызывать умиления.

Вот и Ксения Бородина, которая не так давно отметила свой день рождения, не стала исключением. Известная телеведущая решила приобрести для себя и своей дочери Маруси одинаковые костюмчики: джинсовый комплект и белые футболки, украшенные яркими зелеными пайетками.

Снимок 30-летней звезды и 3-летней малышки, которые примерили весенние наряды, появился в «Инстаграме» Бородиной. За 20 минут фото собрало свою порцию комплиментов и почти девять тысяч лайков. Надеемся, что Ксения еще не раз порадует нас кадрами, на которых она и ее прекрасная дочка будут одеты одинаково!

Напомним, что недавно певица Наталья Ионова-Чистякова, она же Глюк’oZa, также поделилась в «Твиттере» фотографиями своей старшей малышки: 5-летней Лиде сделали точно такую же прическу, как и ее маме для недавно прошедшего светского мероприятия.

3-летняя Маруся и 30-летняя Ксения
3-летняя Маруся и 30-летняя Ксения // Фото: "Инстаграм"