Ксения Бородина и Курбан Омаров поужинали в ресторане своего первого свидания
Ксения Бородина и Курбан Омаров поужинали в ресторане своего первого свидания // Фото: «Инстаграм»

Со времени шикарной свадьбы телеведущей Ксении Бородиной и ее избранника, бизнесмена Курбана Омарова прошло уже пять месяцев, однако, пара ведет себя так, словно они все еще  молодожены. Судя по всему, изменение статуса, семейная жизнь,  совместный быт и необходимость постоянно решать какие-то мелкие проблемы только сблизили Ксению и Курбана. По интервью, которые Бородина периодически дает разным изданиям, и по ее постам в социальной сети, можно сделать однозначный вывод - в отношениях мужа и жены царит полная идиллия.

Совсем скоро Ксения Бородина и Курбан Омаров станут родителями. Первенец пары появится на свет ближе к Новому году. В такие дни все мысли и заботы будущих мам и пап, как правило, связаны с наследником. Ксения сейчас старается подготовить все самое необходимое для новорожденного, но в хлопотах о будущем ребенке она не обделяет вниманием своего любимого мужа. Не так давно телеведущая разместила в своем микроблоге весьма трогательный и откровенный пост, полный слов любви и благодарности своему супругу Курбану за все, что он для нее делает. Несомненно, такие признания очень ценны, способны вдохновить мужчину и не дают угаснуть чувствам между мужем и женой. Делая их, Ксения Бородина демонстрирует, что превратилась в женщину, у которой достаточно мудрости, чтобы по достоинству оценить то, что она имеет.

 Ксения и Курбан много времени проводят со своими детьми
Ксения и Курбан много времени проводят со своими детьми // Фото: «Инстаграм»

Помогают освежить чувства и романтические ужины, которые Ксения и Курбан стараются периодически себе устраивать. Накануне вечером, например, пара побывала в столичном ресторане «Тарантино». Место для пятничного выхода было выбрано не случайно. Как оказалось, именно в это заведение некоторое время тому назад Курбан Омаров пригласил на свидание Ксению Бородину. «В этом месте больше года назад у нас было первое свидание, и с тех пор мы «неотлипундрики», - сообщила Ксения под совместным с мужем снимком. Фолловеры Бородиной тут же признались, что рады за свою любимицу, встретившую любимого мужчину. Ксению и Курбана они называют по-настоящему шикарной парой, которая просто обязана жить долго и счастливо.

Напомним, что свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова состоялась в июле этого года. Бородина уже не раз говорила, что в своем муже она чувствует родственную душу.