Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной

Ксения Бородина украсила тело новой татуировкой. На левой ноге она сделала рисунок в виде перышка. Вместе с тем поклонники телеведущей предположили, что она забила старую наколку, ведь на этой же ноге она еще в юности набила дельфина. Однако Ксения не стала комментировать ни выбор рисунка, ни места. Возможно, ясность появится, когда все ранки заживут, и Ксения продемонстрирует новую татуировку во всей красе. Также напомним, что на левом предплечье у Бородиной выбито имя ее дочки Маруси.

Десять звездных татуировок: какой смысл они в себе несут

Отметим, что у многих звезд есть татуировки. Причем некоторые могут похвастаться целой картинной галереей на теле. Например, певица Наргиз Закирова старается в честь каждого памятного события в жизни сделать новый рисунок на теле. Во время участия в шоу «Голос» она сделала на руке татуировку с его названием, а не так давно она нанесла рисунок во всю спину, на котором изображен эмбрион в чреве матери. Вероятно, она посвятила его своему первому внуку Ною.

Нередко звезды посвящают татуировки своим мужьям и женам. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сделали тату в честь годовщины свадьбы, а муж актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой носит на плече ее портрет. Правда, если браки распадаются, то уже бывшим супругам приходится удалять или перебивать памятные наколки.

// Фото: "Инстаграм" Ксении Бородиной